智能制造学院开展“深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-09-02】

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大团员青年坚定理想信念,积极投身国家建设,智能制造学院于9月1日召开“深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”主题团课,23级全体同学参加。

首先团支书介绍了党的二十届三中全会的背景和意义,强调了全会在推进中国式现代化、全面深化改革中的重要作用。通过生动的案例和深入浅出地讲解,让同学们深刻理解了全会精神的核心要义和实践要求。团课过程中,还穿插了互动环节。同学们积极发言,分享自己的学习心得和体会。他们纷纷表示,通过此次团课学习,不仅加深了对党的二十届三中全会精神的理解和认识,也进一步激发了他们投身国家建设的热情和动力。

青春筑梦,共学共进。愿我院学生能以更加饱满的热情和坚定的信念,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春智慧和力量。让我们携手并进,共同书写新时代的青春华章!