当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 康养学院团总支 > 正文

康养学院开展了“就业传帮带·师兄师姐面对面”主题团日活动。

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-11-07】

为提升大学生对职业生涯规划的认知,搭建学生求职交流的平台,康养学院于11月5日开展了“就业传帮带·师兄师姐面对面”主题团日活动。

主题团日上,上一届的师兄师姐们,他们从自己学习和工作的切身经历出发,鼓励学弟学妹们积极参与校内外活动,丰富自己的精神生活,增进身心健康;鼓励其不断吸收各个领域的新知识、新信息,积极参与专业技能竞赛和“互联网+”“挑战杯”等创新创业赛事,扩大自己的视野,培养自身的实践能力和创造能力。

“凡事欲则立,不欲则废”。开展就业主题与大学生面对面交流分享活动,有助于帮助新生做好学业规划,树立正确的就业观念,不断提升自身修养和专业文化知识,在强国建设、民族复兴的伟业中担负起时代的重任。

通过此次主题团日活动,我院学生对就业方面知识有了更多了解,树立了正确的就业观、择业观,让就业主动权更好的把握在自己手中。希望同学们积极就业,多渠道获取就业信息,要有自己的目标,不能随波逐流。最后,希望同学们不断丰富自己的经历,积极参加实践活动,在大学期间不断提升自己的综合能力,为今后的高质量就业做好充分准备。