当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

经管学院团总支组织防疫“志愿周”活动

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-11-20】

11月15日-11月20日,经管学院团总支组织为期一周的防疫“志愿周”活动,经管学院学生们纷纷主动请缨,自主加入学校志愿服务工作中开展防疫工作。

在疫情之下,我们作为经管学院的学生,首先要坚决支持党和政府的一级响应,规范遵守学校防疫规定,按时汇报自身健康情况。也应该遵守自己的责任与义务。首先,要做到的是不造谣,不传谣,不信谣,也更有责任与义务加入进来,去向身边的人科普这场疫情的严重性,并告诉大家如何防治。

“聚是一团火,散是满天星”志愿者从早到晚开始坚守在疫情防控的工作岗位上,他们用实际行动展现了经管学院学生昂扬向上的精神风貌,发扬了勇于担当、乐于奉献的奉献者精神!不管是前线的英雄还是普通的志愿者,亦或是自觉居家隔离的民众,只要我们所有人团结起来,就一定能战胜疫情。每一个人都应该在这个寒冷的冬季发光发热,即便寒冬,总会有春来。