当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

经管学院开展了“弘扬伟大建党精神——陇小飞带你探寻中国共产党人的精神谱系”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-11-02】

10月31日,经管学院团总支组织学习“弘扬伟大建党精神——陇小飞带你探寻中国共产党人的精神谱系”主题团课。一场突如其来的新冠疫情席卷天水。甘肃工业职业技术学院采用延期不延教,停课不行停学的制度,采用网上授课的方式来进行教学,同学们也积极配合工作,很快一切顺利,即使在宿舍同学们的学习效率也毫无影响!

视频中我们看到“一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,继而形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。”在新的征程上,作为青少年的我们更要深刻认识伟大建党精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

最后我们知道从建党百年的历史节点看向未来,我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,强体魄于伟大自我革命、开新局于伟大社会革命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着第二个百年奋斗目标奋勇前进!