当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

经管学院团总支组织学习“抗击疫情,青年先行”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-10-26】

10月24日,经管学院团总支组织学习“抗击疫情,青年先行”主题团课,经管学院组织同学们学习防护知识,为抗击疫情作贡献。

自疫情发生以来,新型冠状病毒持续影响着大家的学习和生活。作为新时代青年,抗击疫情、守卫家园,我们义不容辞。作为经管学院的一名学生,我也会严格遵守学校的规定,确保自身及周边人安全的前提下,当好“第一响应人”,正确宣传疫情防控知识不信谣、不传谣,为抗击疫情尽一份微薄之力。

通过此次学习,我认识到了身为共青团员应该积极响应疫情防控号召,在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的关键时期,积极响应行动号令,有序参与防控工作,积极为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利奉献青春力量。最后引用张文宏医生的一句话:“冬将尽,春可期,山河无恙,人间皆安”。