当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

经管学院开展了“学党史,知党情,跟党走党史竞答活动”

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-06-24】

在6月19日由校团委主办,经管学院协办“学党史,知党情,跟党走党史竞答活动”取得圆满落幕。

为积极响应团区委的号召,让学生对党团知识有了更多了解,引导其树立崇高的共产主义理想信念,6月19日下午“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛在大学生活动中心举行。

据悉该竞赛前一个月学校学生就已经掀起了学习党团史知识的热潮,此次竞赛获奖班级和学生得分纳入班级考核,促进了同学们学习党团史知识的积极性。此次党史知识竞赛系列活动不仅让同学们重温了中国共产党建党以来的光辉历程,进一步地学习了党的基本理论、基本路线、纲领以及党章知识等,也表达了党支部坚决贯彻十八大精神,狠抓党员团队建设的决心。