当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

“学党史、强信念、跟党走(三)——缅怀党史英雄人物 ”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-05-17】

5月9日我院经管学院学生学习“学党史、强信念、跟党走——缅怀党史英雄人物”主题团课,我院所有学生都积极参与共同学习。

革命英烈浩气长存,如星辰大海,日月同辉,共天地同在,激励中华民族在复兴大道上勇往直前,为了新中国我们的先烈用生命和鲜血,铺就了今日我们的成功之路,感慨万千,我们一定要沿着他们的血迹奋力前进。

这次团课主要内容是学习中国共产党英雄人物的精神,怀念他们为我们现在的美好生活所做的贡献,通过学习交流充分了解党的光荣历史。从党史中感悟共产党英雄的精神,从中汲取精神营养。