当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

经管学院“青春新征程,奋进十四五”学习党的十九届五中全会精神主题云团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-12-14】

为了深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,领会“十四五”时期发展要求。12月12日经管学院团总支组织各班同学观看“青春新征程,奋进十四五”学习党的十九届五中全会主题云团课。

同学们准时观看直播,学习十九届五中全会精神,领会“十四五”时期经济社会发展目标任务对团的基层建设提出的新要求。

作为新时代的青年大学生,奋斗“十四五”,奋进新征程,需要我们接力竭力去创造、书写新辉煌,需要我们不断开拓发展新境界,把《建议》描绘的美好蓝图变为现实,为实现社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴打下扎实基础,向第二个百年奋斗目标奋勇前进。