当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

经管学院“团员推优大会”

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-12-05】

推优工作是基层团组织作中的一项重要的日常工作,而深入做好“推优”工作则是党组织赋予共青团的光荣职责,共青团组织充分发挥党的助手和后备军作用的重要体现。是广大团员青年健康成长的迫切需要。

1129日展开“团员推优大会”。推优工作时广大共青团员加入党组织,这对于加强和改进党团建设实施固本强基具有十分重要的意义。

推优大会开始先由老师做了开场白,讲解了一些择优标准、遵纪守法、遵守校规。在校期间没有受过任何处分,19级各班团支书依次上台介绍本班竞选学生的信息以及做的贡献,在场的人员要进行回避。全体成员举手进行投票。新一批的入党积极分子,在各团支部的推荐下产生。不忘初心,砥砺前行。学院将深入学习党的指导思想,加强学生的思想素质建设,力争培养优秀团员,出色党员。