当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

团徽闪闪,助力创城——我为天水添光彩

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-06-18】

我们生活在甘肃天水这个美丽的城市里,就有责任为这个城市的文明做出贡献,做出力所能及的事情,让我们的城市更文明,变得更漂亮,让大家更喜欢我们的城市。

经管学院团总支组织了各位同学进行了“团徽闪闪,助力创城——我为天水添光彩”线上主题活动学习。开展此次活动目的是为了让各位同学通过此次活动更加感受到只要全市上下同心同德,群策群力,不断丰富文明城市的色彩与内涵,迈开追求城市内在美与外在美有机融合的铿锵步伐。就会创建全国文明城市,建设幸福美好天水。在进一步从而增强了青年团员之间的交流,提升了青年团员的凝聚力和影响力,也进一步激发了青年团员的责任感和使命感。

此次活动的展开让我们更加明白了创建文明城市,从我做起,从小事做起,遇到不文明的事情,如果有能力的,可以上前去制止,没有能力的,我们要知道这是不文明的行为,不去效仿他们。作为青少年如果我们是文明城市里的一员,是一件多么自豪的事情,争做文明市民,我们必须行动起来,加油!