当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 艺术学院团总支 > 正文

艺术学院学习《党的十九届五中全会精神》直播课

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-12-13】

12月13日晚艺术学院组织大一学生在本班教室观看学习了《党的十九届五中全会精神》直播课。

本次直播课讲了九个方面,“十三五”时期,我国的经济实力,科技实力,经济运行整体平稳,“十四五”我国人民推动发展的显著优势,准确把握《建议》的主要内容“准确把握实现伟大政治目标的重要保证”等四个方面,对《党的十九届五中全会精神》进行了宣讲解读,与会人员一制认为,报告内涵丰富,重要突出,分析透彻,即是一场系统辅导,又是一次实践指导,通过聆听宣讲,加深了对《党的十九届五中全会精神》的学习领悟和理解把握。

本次活动我们了解到《党的十九届五中全会精神》应该把我们的个人理想,和国家的奋斗目标紧密的联系在一起,同频共振,不懈努力,我们就应该立足本职工作,不断提高自己,为我国的全面和谐发展和社会进步添砖加瓦,增强服务意识,改变工作作风,把全会精神落实到各项工作中去。