当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 旅游学院团总支 > 正文

旅游学院举行庆祝“建党百年,赓续五四精神”团日活动

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-04-23】

新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。旅游学院于2022年4月21日晚自习期间举行“建党百年,赓续五四精神”团日活动。

伴随着团歌的奏响,旅游学院团日活动正式开始此次活动流程有,奏唱团歌,团干部围绕主题进行宣讲,全体团员面向团旗重温入团誓词,全体团员缴纳当月团费,团员发言讨论,交流学习体会。宣誓声在班内回荡,在庄严神圣的氛围中再次经历思想的洗礼与心灵的震撼。

通过此次团日活动我们要弘扬五四精神,坚持勤奋学习,勇于探索实践,做一个有抱负、有文化、有作为的青年,努力为团徽增辉、为团旗增色,以优异成绩献礼建党百年。