当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 旅游学院团总支 > 正文

学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-09-28】

为了让同学们更深入地学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,旅游学院团总支在9月26日晚自习期间,组织21级全体同学学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,主题团课。

在此次团课学习中要通过学习,深刻把握坚持中国共产党领导的历史必然性,做到政治上更坚定;深刻把握党的理论创新的时代性,做到学习上更自觉;深刻把握党的奋斗目标的科学性,做到行动上更坚决;深刻把握中国特色社会主义发展道路的正确性,做到斗志上更昂扬;深刻把握统一战线的重要性,做到作用发挥上更有力;深刻把握前进中面临各种风险挑战的复杂性,做到素质能力上更过硬。我们应保持共产党的先进性,从身边做起、从现在做起,学好党的历史,坚守党的初心,践行党的使命,弘扬党的传统,为党的事业积极奋斗。

在这次团课中青年学生深感自豪,习近平总书记的重要讲话令人无比振奋,大家坚信,新时代是奋斗者的时代,生逢盛世当不负盛世,千千万万拼搏奋斗的力量汇聚在一起,必将书写更新更美的篇章。