当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 旅游学院团总支 > 正文

学雷锋精神 扬青春之美

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-03-26】

为了大力弘扬学习雷锋精神激发同学们的热情,旅游学院在3月25日组织20级全体同学在各班自习室学习“学雷锋精神 扬青春之美”的团课活动。

对雷锋精神的学习让同学们从中收获不少体会,作为学生的我们能够明确自身的职责,如同雷锋精神在成长的道路上指引着我们,有着坚定的信念并在学习的过程中领悟雷锋精神的本质,有着这方面的思想觉悟自然能够在学习雷锋精神的过程中有所收获。生活中懂得主动帮助他人往往能够体现出自身的善意,在学习雷锋精神的过程中我们能够明白帮助他人的重要性。

此次学习雷锋精神以后让我们对未来有了更多的期待,虽然想要实现内心的愿景需要付出不懈的努力,但我相信有着这份坚定信念能够让自己逐渐成长为对社会有益的人。