当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 旅游学院团总支 > 正文

旅游学院团总支第一次面试

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-20】

10月12日晚上,在旅游学院民航教室举办了旅游学院团总支第一次面试,此次活动由旅游学院团总支主办,组织部协办。

活动伊始,书记助理韦慧清介绍了出席此次活动的书记及各部门部长,2019级待考核人员介绍了我院团总支的各项成绩以及面试要求。本次考核面试分为两部分,每个考核成员先作自我介绍,各部门团干及大二委员们提出问题让考核成员进行回答。

此次面试开展的目的是为了招纳人才,寻找新生中有优秀人才加入团总支,同时给予同学们一个展示自我、挑战自我的平台。在面试场上,各部门负责面试的干部认真负责,面试工作紧张而有序地进行。在面试中各部门根据本部门工作性质和重点考察同学各方面能力,面对各部门的提问,同学们都能灵活面对,从容自信,对所提问题认真回答,展现出对团总支工作的真挚和渴望及表现自我的信心。

团总支在各部门部长以及2019级全部待考核成员的选举下,共选举六名同学加入中国共青团,这六名同学经过宣誓等活动,正式加入中国共青团!

希望在老师与团总支干部的带领下,新进成员能够脱颖而出,在团总支这个舞台上充分展现自己,挑战自我,为我系发展做出贡献,服务于广大同学,做到“没有最好,只有更好”。