当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 旅游学院团总支 > 正文

铭记历史 展望未来

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-19】

在十月七号,旅游学院在二号教学楼各个班级举办了以“铭记历史 展望未来”为主题的团课活动。此次活动由各班团支书组织召开参加本次活动的学院全体学生。

铭记过去,才能展示未来。铭记过去是让我们时刻牢记过去的教训,是让我们从曾经的历史事件中寻找出自身的不足,从而来勉励自身更上一层楼。而展望未来则是要求我们积极乐观,进取向上,保持良好心态,持之以恒的一步一步朝着成功迈进。过去不会重来,未来不会预知,你的人生需要希望来托。时刻保持持之以恒的热情,前方有多少风雨我们都披荆斩棘,迎难而上,勇往直前,因为我们心中始终充满一个信念,胜利的曙光就在前方。

我们作为一名学生,在学习、生活中必然会遇到或多或少的磨难与挫折,我们一定不能被困难打倒,不能总是沉浸在失败的痛苦中,而是要吸取教训,向前看齐,再不断努力,终有一天,我们会登上成功的舞台!