当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

建筑学院召开“禁毒日”主题班会

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-06-26】

为贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,强化大学生毒品预防教育,建筑学院于6月25日组织同学们在各班教室举办了禁毒日主题班会,团课由22级全体学生参加。

活动开始,各班团支书组织同学们观看了中国禁毒网内的优秀禁毒电影,并通过禁毒问答、向同学发放禁毒宣传单等方式,为同学们讲解毒品的常见类型及危害,让同学们明白了远离毒品的重要性。随后发放了学习材料,组织同学们进行了学习,使同学们对国家禁毒的法律法规有了更深入的了解和认识。

通过此次活动,使同学们更好的认识到了毒品的危害性和倡导禁毒行动的重要性,增强了学生的禁毒意识和抵御毒品的能力,为营造平安无毒的校园环境增砖添瓦。