当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

建筑学院“学习党的二十大精神主题团课”

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-10-24】

回首来时路,中国共产党历经艰难万险,以顽强意志创造了苦难辉煌。2022年10月23日晚自习期间,建筑学院组织各班开展关于“学习党的第二十大精神”主题团课,本次团课由各班团支书主持,22级全体同学参加。

本次团课在各班晚自习教室进行,团课开始,由团支书向同学们介绍了本次会议的重要意义与习近平总书记在会议中的重要讲话并使用智慧黑板播放了会议的部分片段与同学们进行学习、探讨。

通过本次团课,同学们认识到作为新时代的青年学生,要接过历史的接力棒,坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为开启现代化建设新篇章作出自己的贡献。