当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

建筑学院开展了“世界环境日”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-06-02】

生活拥有绿色,地球才有脉搏。建筑学院于6月1日晚自习期间,本次团课由各班团支书主持,21级全体同学参加,组织同学在各班教室进行了“世界环境日”主题团课。

团课开始,团支书向同学们介绍了世界环境日的由来,它存在的意义和作用,确立的时间和今年的主办国并希望同学们⽤实际⾏动呼吁更多的⼈参与到环保事业中来,⼀起共享低碳⽣活。同学们认真学习并做笔记,团课期间由团总支检查纪律和笔记并拍照记录。

通过本次团课,提高学生环保意识,使关心环境、爱护环境、保护环境化作同学们发自内心的情感和自觉自愿的行动。让学生以更宽广的视角看待我们周围的环境,同时引导学生如何与自然和谐共处。