当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

建筑学院开展了“烟草威胁环境”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-06-01】

共同营造健康无烟环境!建筑学院于2022年5月31日晚自习期间,个各班在教室进行了“烟草威胁环境”主题团课。本次团课由各班团支书主持,21级全体同学参加。

个各班在由团支书向同学们介绍烟草的危害并播放相关ppt。同学们分组进行讨论,随后同学们踊跃发言积极参与并由每个小组列举了吸烟的危害。同学们纷纷表示要以身作则。团课期间由团总支负责抽查笔记及拍照记录。

通过本次团课,让同学们认识到了吸烟的危害以及烟草对环境的威胁,使同学们能清楚认识到禁烟从而增强法律意识的重要性,作为一名合格的大学生,我们应该由正确的价值观,营造文明、和谐、健康的生存环境。