当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

建筑学院开展了“深入学习百年团史”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-05-09】

高举团旗跟党走,立足岗位献青春。2022年5月8日晚自习期间,建筑学院组织各班开展关于“深入学习百年团史”主题团课,本次团课由各班团支书主持,21级全体同学参加。

本次团课在各班晚自习教室进行,由各班团支书主持,各班同学穿着校服,佩戴团徽,团课开始,团支书以文稿的形式为同学们介绍了团的诞生、团的历史、团徽、团旗的样式,并组织团员为大家歌唱团歌,同学们认真学习并做笔记。

通过本次团课,我们认识到中国梦是青年实现自我理想的舞台,青年梦与时代梦紧密的联系在一起,青年代表着国家的未来,我们要将自身的成长与国家命运联系在一起,作为青年人生的指向标。