当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-05-03】

回望奋斗路,眺望奋进路。5月1日上午,建筑学院组织各班开展关于“省庆阳市作为陕甘宁革命老区重点城市”的主题活动,本次活动由各班团支书主持,21级全体同学参加。

本次活动在各班晚自习教室进行,各班同学穿着校服,佩戴团徽,由团支书以文稿的形式为同学们介绍了革命的作用与意义,后组织同学们在手机上观看直播深入学习了解,同学们认真学习并做笔记。

通过本次活动,我们认识到正是因为共产党⼈怀揣着实现国家和民族伟⼤复兴的崇⾼理想,所以才能坚定信念、前赴后继,不计个⼈得失,在困难的环境下,依然义⽆反顾,投⾝于国家和⼈民的解放事业中。在今天这样优越的环境中,我们更应该体会到现在幸福⽣活来之不易。