当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

建筑学院“认真学习党的十九届四中全会精神”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-26】

建筑学院各团支部在1117日晚自习在二号教学楼开展认真学习党的十九届四中全会精神主题团课。此次团课由各班团支书主持,各团支部全体人员参加。

团支书讲述了十九届四中全会会议内容、会议要求,全会通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,体现了党中央将监督工作、反腐败工作纳入国家制度和国家治理体系的战略考量,加强上级纪委监委对下级纪委监委的领导:构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,完善落实中央八项规定精神、规定“四风”长效机制。各班宣传委员选读了十九届四中全会公报原文,组织委员组织大家讨论交流,如何更好的学习党的十九届四中全会精神,提升精神境界。

此次团课同学们能树立起“走在前列”的目标定位,坚持学在先、学在前,先学先懂。望同学们“不忘初心 、牢记使命”。