当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

“树文明新风,昭爱国之心”团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-10-21】

为提高学生的服务意识以及参与文明建设,充分发挥团员的先锋模范带头作用 201998日,建筑学院各团支部在二号教学楼举办了以“树文明新风,昭爱国之心”为主题的团课活动;参加本次活动的有学院全体学生。

团课期间,在各班团支书的积极演讲下,感染浴化同学们的思想和行为,让他们认识到作为华夏未来花朵理应继承和发扬的文明礼仪的重要性和必要性。同学们亲身感受了爱国者的相关事迹,从中体会到了榜样的力量与作用。这是一次很好的教育机会,让同学们明白了作为一个优秀大学生应该具备的素质。同时,也能激励大家从现在开始,作一名优秀的爱国青年;总之,这次团课活动让同学们获益匪凡。

通过此次团课同学们能进一步地提高他们的文明素质,塑造文明形象,以文明的举止,良好的形象和一流的素质,为祖国华诞增光添彩。