当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

建筑学院“迎新”

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-10-21】

九月的甘肃工业职业技术学院依旧葱葱郁郁、鲜花满园; 945日,建筑学院在小操场迎来了19级入学报到的新同学,此次接新生的人员有建筑学院副院长蔺吉秋老师、学管老师宋彦达老师、王京老师、邓薇薇老师、裴旻峰老师以及团总支和学生会学生干部;在新生接待报名处,一张张崭新的面孔为建筑学院注入了新鲜活力。

4号早上七点新生陆续来到报名处,建筑学院团总支和学生会的同学们已经为新生报到做好准备;为使新生和家长对接待满意,迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证迎新工作的顺利开展。建筑学院的老师和学生志愿者坚持在迎新工作的第一线,让报到的新生感受到家的温馨;在迎新期间,各位老师在新生接待处商议了新生开学的住宿,报名之后具体事情的安排及实施为新同学的到来做好了准备19级新生快速融入学院新环境奠定了基础。我院副院长蔺老师老师和学管老师宋老师向家长、新生介绍本院专业以及就业方向,使得新生对大学学习有了一定的了解和对大学生活的美好期待!

满怀憧憬的2019级新同学将在这里扬帆起航新的生活,新的挑战相信他们很快会融入甘工院这个充满温暖和活力的大家庭以智慧和汗水书写人生新的辉煌,展翅高飞,书写人生新的篇章新学期,新起点,新征程,新未来