当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 建筑学院团总支 > 正文

“ 养成教育,从我做起”团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-10-21】

为了进一步加强学生的日常行为养成教育、规范学生言行、培养学生良好的文明行为习惯。建筑学院各团支部于20191013日晚自习期间在2号教学楼开展养成教育,从我做起的主题团课。各班团支书担任本次团课的主讲人。

团课期间团支书讲到,在生活中,同学们要学会文明行为的养成,中国人讲究传统美,上下五千年的历史,仁义礼智信,同学们要通过学习和工作去践行它;身为大学生,应该追求真正的美感,去挖掘内在美才是关键,希望同学们树立起浩然正气之风,用自己的方式去展现属于你们的文明行为。

通过此次团课,促进学生养成良好的生活习惯和学习习惯,使学生认识养成教育的重要性和必要性。