当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

志愿之光耀陇原 雷锋精神续新篇

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-11】

为深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,2024年3月9日晚上化工学院全体大一学生在二教各班自习室开展了“志愿之光耀陇原雷锋精神续新篇”主题团课。

为了推动陇原地区志愿服务事业的发展,提高志愿服务的质量和水平,志愿者们通过参加各类志愿服务活动,如扶贫济困、助学支教、环保、扶贫、助老、文化等多个领域,志愿者们在面对困难和挑战时,始终保持着昂扬的斗志和坚韧不拔的毅力,为陇原地区的社会发展和民生改善做出了积极贡献。

让我们积极行动起来,以满腔热情投身到志愿服务活动中来,践行雷锋精神,奉献志愿力量,以实际行动书写新时代雷锋故事。让“志愿红”为崇信发展增添亮丽色彩!