当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院开展“青年国防教育 ”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-04-24】

为进一步加强全体学生国防意识,弘扬爱国主义精神,2023年4月23日晚上八点,化工学院在二教各班自习室里开展“青年国防教育”主题团课。

国无防不立,民无兵不安,国防是关系到国家和民族生死存亡的根本大计。强国必须强军,军强才能国安,新时代芊芊学子应当主动赓续红色血脉,传承红色基因,以实际行动为强军兴军伟业贡献青春力量。化工学院全体同学表示今后要用不懈奋斗擦亮青春底色,用热血激情书写青春答卷,用真才实学彰显青春力量,用无悔青春去奉献中华民族伟大复兴中国梦的光辉伟业。

迈向强国新征程,军民共筑强军梦。本次国防教育团课,向全校学生普及了国防知识,增强国防观念,营造了浓厚的校园国防氛围。