当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院开展了“开学第一课,校园安全”主题班会

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-02-27】

新学期伊始,为全面做好我院安全教育宣传工作,进一步提高师生群体的校园安全意识。2023年2月26日晚化工学院在二教各班自习室开展“开学第一课,校园安全”主体班会。

班主任不仅根据学校实际情况,对学生作息时间、拒绝零食等行为习惯进行了强调,还通过观看安全教育动画视频对同学们进行了安全提示,用生动具体的事例禁示、告诫、教育给每一位同学并留下了深刻的印象,切实上好“开学第一课,校园安全”主题班会,迎接新学期的到来。

相信我校师生会以“开学第一课,校园安全“主题班会为契机,不断增强安全意识,提高自护自救能力,将这次班会铭记于心,实践于行动之中。