当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院举行了“讲红色故事,传承红色精神”PPT演讲比赛

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-06-08】

以文字书写爱国情怀,以演说表达赤子之心,化工学院于6月7日下午,在一教西阶梯举办“讲红色故事,传承红色精神”ppt演讲比赛主题活动。

本次演讲比赛共有16名选手参加,会场座无空席,井然有序,选手们尽情畅谈了自己对比赛主题的理解,并为大家带来了一场场生动的演讲。这不仅展示了同学们演讲的功底,也展示了当代大学生积极向上的良好精神风貌,精彩绝伦的演讲博得了在场观众的一片片掌声,现场气氛十分活跃。比赛即将结束之际,王立进老师对本次比赛进行了点评,并给予了很高的评价,对同学们也给予了深切的厚望,使同学们受益匪浅。

最后本次演讲比赛给同学们提供了一次展现自我的机会,得到了同学们的一致好评。相信通过本次活动,同学们对本次主题有了一个更加深刻的认识,并努力实现自己的梦想,创造美好未来。