当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院在东阶梯教室举行了“重温爱国精神 ” 演讲比赛。

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-10-13】

爱国主义是中华儿女几千年凝结,积淀起来的对祖国最纯洁、最高尚、最神圣的感情,是中华儿女的核心。10月12日晚化工学院在东阶梯教室举行了“重温爱国精神”演讲比赛。参与本次活动的有化工学院学生会主席周源、团总支副书记李雪蓉、组织部部长王晶、心理咨询室张海霖、体育部部长胡可诚、文艺部部长李何和旭,以及化工学院的学生。

活动中,每位选手激情昂扬、自信满满,他们用自己的真挚情感、澎湃的心情,演讲了伟大祖国的日新月异和繁荣富强,表达了同学们为祖国美好的明天而努力奋斗的愿望。

此次演讲比赛的成功举行,充分展示学子们爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,切实增强当代青年的社会责任感、使命感,使广大青年学子进一步坚定理想信念,铸牢信仰根基,凝聚了青春心向党、建功新时代的强大正能量。