当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院“第二次学生代表大会”

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-06-01】

5月31日下午,化工学院隆重举办了第二届学生代表大会,化工学院院长石生益、副书记张宏、团总支书记王立进、辅导员孟瑞廖天鹏、学生会执行主席周永茂以及我院选举出的98名学生代表参加了本次大会。

本次活动在东阶梯教室进行,大会开始,由主持人对参会嘉宾进行了介绍,会议投票选举出化工学院新一届执行主席及出席学校学生代表大会的人员名单、并公布其他选举结果,正因各项工作有条有序的进行,甘肃工业职业技术学院化工学院第二次学生代表大会圆满举行,学代会是一个庄重严肃的会议,从筹备之初,各个筹备组本着严谨认真的态度努力工作。

在细节之处精益求精,追求完美,以零失误为目标,尽己所能为学代会的顺利举报保驾护航,会议总结并致闭幕词,本次大会取得圆满成功。