当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

“党史知识竞赛答题”

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-05-27】

为纪念中国共产党建党一百周年伟业,化工学院团支部于5月26日晚在二教各教室开展党史知识竞赛答题活动。

在活动开展期间,通过了解党史知识,同学们更加深刻的了解到了建党道路的重重险阻。党史知识竞答活动不仅仅是对学生了解党知的小检测,更是培养学生积极参与活动深入学习党的知识的动力。从学生对党史知识的清晰记忆和积极回答中,我们感受到了作为积极分子的一批成员向党组织靠拢的热情与决心!

通过学习本次开展党史知识竞赛答题活动。使我们了解到党史文字纷繁冗杂,内容却丰富多彩,极其有借鉴启发意义。虽然我们只是提问了一小部分,但我们会在生活及业余时间不断学习党史、体会精神。