当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院学习《习近平与大学生朋友们》团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-12-28】

为了认真学习《习近平与大学生朋友们》的精神和内容,12月25日晚,我化工学院团总支组织各团支部在二教四楼开展了学习《习近平与大学生朋友们》的主题团课。

本次团课以线下形式展开,会议强调,广大青年学生要认真学习《习近平与大学生朋友们》的专题报道,特别是在厦门、宁德、福州工作期间的5篇采访实录,深刻领会习近平总书记对青年一代的关怀和殷切期望。

通过本次团课我们要牢记习近平总书记对广大青年提出的“坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业”的寄语要求,坚定不移听党话、跟党走,争做中华民族伟大复兴的追梦人、堪当大任的栋梁材、建设美好中国的实干家和社会文明新风的引领者。