当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院入团宣誓仪式

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-12-15】

为发扬“五四”精神,弘扬爱国主义精神,发挥共青团组织的作用,进一步促进团组织的自身建设。12月10日化工学院团总支在二教318教室,对校团委决定的11位新团员进行宣誓仪式。

仪式在雄壮的团歌中拉开序幕。鲜艳的团旗下11位新团员,举起右手庄严宣誓,青春誓言,高昂雄浑,表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。在热烈的掌声中,新老团员代表发言,表示要在各方面不断提高自身素质和修养,为团组织增添光彩。

通过此次庄重、热烈的宣誓仪式,使同学经历了一次心灵的洗礼,严肃而庄重的教育。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,将来更好地报效祖国。