当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-11-19】

为了学习贯彻党的十九届五中全会精神和全会提出的新思想、新观点、新论断、新要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。我院团总支接校团委通知,于11月17日在二教教室学习十九届五中全会精神主题团课。

本次利用学校的网络教学平台,灵活运用微信在甘肃青年公众号里展开了线上主题团课,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。全会一致认为,实践再次证明,有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。

此次线上开展的团课,大力引导了广大青少年认识党的领导、领袖领航、制度优势、人民力量的关键作用,揭示习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,对青年建功立业、成长发展的重大意义,激发青年的奋斗精神。