当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

《金话筒,主持人大赛》

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-19】

为丰富校园文化生活营造良好的校园文化氛围;展现我院学子青春、热情、富有活力的青春风采拓展我院学生的综合素质能力;丰富其课余生活;锻炼交际反应能力;选拔优秀主持人;为此化工学院学生委员会文体部在11月8日学校西阶梯教室举行以《持聘青春,话筒梦想》为主题的主持人大赛。化工学院学生委员会各部长担任本次比赛的评委。

活动开始选手们拥有独特的声音,意气风发神和富有色彩的气。选手们的精彩表现给评委留下了深刻的影响铿锵有力,慷慨激昂,声情并茂的朗诵。各个选手模仿不同的场景有晚会的主持,有开幕式主持等。参加的选手的主持风格也各不相同,幽默风趣,成熟稳重。经过一个多小时的评比:一等奖:温瑞、二等奖:马迎成、李珍珍,三等奖:周元萍。祝贺以上同学取得良好的成绩。

通过次活动让同学们丰富课余生活,锻炼了自身胆量提高了自身能力,展示了自己的特点。为以后的工作、学习、生活打下了良好的基础。