电子信息学院召开“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-10-14】

为了深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,我院于2024年10月13日召开“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团课,24级全体学生参加。

团课伊始,各班团支书对党的二十届三中全会的召开背景进行了详细阐述,让同学们明确此次三中全会是在中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,彰显了党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当。

在讲解过程中,各班团支书重点围绕习近平主席在会议上的重要讲话深入领会此次会议的重大意义,同学们积极参与讨论,结合自身实际,探讨如何在学习、工作和生活中为全面深化改革贡献力量。大家纷纷表示,要以实际行动拥护改革、参与改革、推进改革。

同时,团课强调了提高党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化领导水平的重要求。通过学习,同学们更加明确了要坚定不移坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保改革始终沿着正确的方向前进。通过此次团课,同学们对党的二十届三中全会精神有了更全面、更深刻的理解和认识。