电信学院召开“同心筑梦,共铸中华魂”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-05-13】

为凝聚青春力量,弘扬中华民族精神,引导广大学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。电信学院于5月12日召开“五四精神宣讲”主题团课,23级全体同学参加。

团课伊始,各班团支书从多个角度向同学们阐述了“同心筑梦,共铸中华魂”的意义和价值,既有对中华民族悠久历史和灿烂文化的讲解,也有对当代中国发展成就和未来前景的展望。随后,同学们积极发言,分享了自己的梦想和计划。他们纷纷表示,要努力学习专业知识,提高综合素质,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

通过此次团课,让我院学生更加深刻地认识到了“同心筑梦,共铸中华魂”的重要意义,同学们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!