电信学院召开“五四精神宣讲”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-04-29】

为大力弘扬五四精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观。激发广大团员青年的爱国热情,进一步使“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神深入人心。电信学院于4月28日召开“五四精神宣讲”主题团课,23级全体同学参加。

在此次开展的过程中,通过讲述五四运动的历史意义、时代意义及如何传承五四精神,同学们展开了激励的讨论。在讨论的过程中,同学们得出一下结论:青年应当有理想,有本领,有担当,要学习五四精神,做一位进步爱国青年,勇于创造,甘于奉献。

通过本次主题团课教育活动,不仅加深了同学们对五四运动历史和五四精神的理解,更激发了他们的爱国热情和社会责任感。相信在未来的日子里,这些青年学子将以更加昂扬的斗志和更加扎实的行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。