当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 电信学院团总支 > 正文

电信学院开展了“技能成才,强国有我”主题班会

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-05-23】

5月22日晚,电信学院21级全体成员在二教自习室开展甘肃工业职业技术学院校学生会所举办的“技能成才,强国有我”主题班会。

俗话说的好:立志要如山、行道要如水,让赚钱的目标与自己的长远目标结合起来,有梦想才会有动力,也不至于虚度光阴。各班学习委员展开了激情并茂的解说,把同学们代入了那个“技能强国”的那个场景中,让我们具有为祖国做贡献的决心。

本次主题班会紧紧围绕“结合党史讲祖国的成就和我,将来技能成才、技能报国”的内容。我们努力做好科技报国的决心,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,我们更要坚定技能报国精神,发扬属于我们的工匠精神,为建设事业提供不竭的精神动力,走出自己的一条康庄大道。