当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 电信学院团总支 > 正文

电信学院召开了“同心抗疫 自觉维护校园安全”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-03-22】

众志成城,抗击疫情。我们与你同在。

2022年3月20日晚,电信学院团总支在学生公寓组织开展了以学习《同心抗疫自觉维护校园安全》为主题的团课活动。21级全体同学参与此次活动。

首先,同学们以宿舍为单位学习了《做好疫情防控工作倡议书》一书的主要内容。杜绝外卖进校园,暂停网购快递、不在人多处聚集、文明守纪,安全有序、继续做好个人防护、做好日常健康监测。其次,危险源于侥幸,防控就是责任。

最后,希望全体同学科学防控,严格遵守学校疫情防控的各项规定,自觉维护防控疫情大局,共筑健康堡垒,共护安全校园。

通过本次团课同学们准备充分,并认真阅读了《做好疫情防控工作倡议书》。防控疫情,人人有责。作为新时代大学生,我们应该响应国家号召肩负起抗击疫情的责任和义务。