当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 电信学院团总支 > 正文

电信学院召开“深入学习贯彻全国两会精神主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-03-14】

加强同学们自身学习,锻造过硬本领。3月13日电信学院团总支于二号教学楼召开“深入学习贯彻全国两会精神的主题团课参加本次团课的有21届全体在校同学。

首先,各班团支书以PPT的形式开展全国两会是在抗击新冠肺炎疫情的特殊节点召开的全国大会。其次,习近平总书记全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,推进各项工作实现新发展。 最后全体团员在团支书的带领下重温入团誓词。

通过本次团课,学习两会精神,就要热爱学习执着追求真理,古今但凡有大作为者,必是求知若渴、善学有成的。伟大的周总理在少年时代便立下“为中华之崛起而读书”的志向,他在国外勤工俭学,学成归来,救国救民,成为一代伟人领袖。