当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 电信学院团总支 > 正文

组织学习青年大学习第十季特辑

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-11-20】

为宣扬前辈革命精神,提高学生综合素质。11月16日,电信学院在二号教学楼组织学习青年大学习第十季特辑,电信学院全体同学在线观看。

首先,同学们看到中国人民志愿军在抗美援朝战争中,发扬高度的爱国主义精神、革命英雄主义精神和国际主义精神,他们是“最可爱的人”,是他们用宝贵的生命,顽强的毅力,视死如归的精神换来我们今天来之不易的幸福生活,其次同学们看到先辈们的前赴后继,抛头颅洒热血,让中国的国威、军威得以在全世界树立,中国人民真正在世界上站立起来了,最后同学们纷纷感慨现在的和平日子真是来之不易。

通过这次的青年大学习,同学们深刻认识到一名当代大学生所应具备的历史责任,坚定了“全心全意为人民服务”的信念,端正了同学们的思想觉悟。