当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 电信学院团总支 > 正文

电信学院学习《贫穷不是社会主义》主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-10-29】

10月19日晚八点,我院在二号教学楼三楼教室召开第十季第一期青年大学习主题团课,电信学院19级全体同学参加此次团课。

各班团支书组织同学们学习以《贫穷不是社会主义》为主题的青年大学习。本期主要讲到今年是脱贫攻坚战的最后一年,突遇疫情、形势严峻、凝聚共识、鼓舞人心,增强了我们攻克最后贫困堡垒的信心和决心。使同学们坚信只要各项工作落实到位,一鼓作气就一定能把疫情影响降到最低,夺取脱贫攻坚战的全面胜利,确保全面建成小康社会。

此次“青年大学习”活动,希望同学们在接下来的学习活动中,认真学习习近平总书记重要讲话精神,为国家脱贫攻坚战役献出自己一分薄力。