当前位置: 网站首页 > 资料下载 > 正文

大学生活动中心申请表——校外(正反面打印)

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-10-25】

大学生活动中心使用安全责任承诺书

为进一步加强学生安全管理工作,建立健全安全责任管理制度,落实安全防范措施,切实保障学生的生命和学校财产安全,特签订安全责任承诺书。(本承诺书与“大学生活动中心使用申请表”正反双面打印)

一、使用单位需安全使用大学生活动中心,切实保障学生和老师的人身安全。严禁在活动中心内抽烟或使用明火。活动结束后,要严格检查活动中心及周围环境,确保无安全隐患后,方可离开。因使用单位造成治安、火灾等突发性事故,使用单位须承担全部责任。

使用单位先下载“大学生活动中心使用申请表”,需提前一周将填好的“大学生活动中心使用申请表”交于校团委审核,经同意后方可使用。

三、活动中心内舞台设备、灯光、音响由专人负责,校团委统一安排,严禁私自接线、额外加载、违规操作。如因使用单位原因造成设备损坏,需照价赔偿。

四、要爱护活动中心公共设施,造成损环的,要按有关要求进行赔偿。

五、要保持活动中心及周围环境卫生清洁,不乱丢垃圾,每次使用完后出借用方负责大学生活动中心的卫生清洁工作。

六、本承诺书最终解释权归校团委所有。

承诺人:

年

甘肃工业职业技术学院

集会文体娱乐大型活动审批登记表

活动负责人

活动经手人

大学生活动中心

参加人数

(填写不超过720)

是否需要彩排

彩排时间

安全措施

1、安全负责人由主办单位教师签字,活动的安全问题由主办单位自行负责。

2、场地申请单位,保证至少有一位教师参与活动或在现场。

3、活动前要进行必要的安全教育或提示。

安全责任人签字:

年    月     日

主办单位意见

(部门公章)

负责人签字:                      年    月    日

场所管理部门意见

国资后勤处意见

校领导

主管领导

意见

此表一式四份,分别留存于主办单位、学校财务处、保卫处和大活办公室。