当前位置: 网站首页 > 网上团校 > 团报团刊 > 正文

建筑学院演讲比赛

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-05-31】

甘肃工业职业技术学院建筑学院讴歌新成就、展望新时代、庆祝党的十九大胜利召开演讲比赛于2017年10月29日晚在大学生活动中心顺利举行,本次由建筑学院团总支组织,建筑学院全体同学参加。经过初赛、预赛、最后有15名同学脱颖而出进入决赛。本次活动由建筑学院党总支书记李东浩、学管老师裴旻峰、王京等八位老师及建筑学院团总支副书记担任评委,演讲过程中,选手们以十九大的会议精神展开了精彩的演讲。 15名选手用饱含激情的精彩演讲,选手们或活泼生动,或慷慨激昂、或跌宕起伏的精彩演讲博得了现场观众的热烈掌声,经过评委的现场打分,最终揭晓一、二、三等奖。活动最后由建筑学院党总支书记李东浩对此次演讲内容、礼仪、风格做了点评。 通过本次演讲比赛的活动,使同学们对学习贯彻十九大会议精神充满了热情。