当前位置: 网站首页 > 网上团校 > 团报团刊 > 正文

学习大学生一日行为规范准则、争做“向上”“向善”好青年团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-05-31】

学习大学生一日行为规范准则、争做 " 向上 " 向善”好青年大学生一日行为规范准则,建筑学院于 2017 年 11 月 19 日举办了以学习大学生一日行为规范准则的团课 团课期间团支书主要讲了平时要注意仪表整洁、举止有礼。师生见面,应主动打招呼行礼,行走时,要注意姿势, 遵守规则 进办公室应先敲门或打招呼,要爱护公共财物,爱护学校的一草一木不折花,不践踏草坪,自觉维护校园绿化、美化、香化净化。 通过此次团课我们又学到了很多,也了解到向善向上好青年他的真正意义带头践行社会主义核心价值观、积极传播正能量的身边好青年,通过学习讨论、主题宣传、交流分享和实践活动,带动广大青少年发向上、崇德向善,推动全社会形成践行社会主义核心价值观的良好风尚。