当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院召开“深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-10-14】

为了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步提升团员青年的政治素养。测绘学院团总支召开“深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”主题团课。

团支书积极响应号召, 组织班级成员线上进行学习。各班级学习了“中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报”以及二十届三中全会关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断, 引导全体团员青年深入了解新发展理念, 深刻认识党的二十届三中全会的重大意义, 领悟国家发展的重要性。

此次“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动,不仅加深了同学们对全会精神的理解和认识,也进一步激发了同学们的学习热情和奋斗精神。也将继续深入学习党的创新理论,不断提升自身综合素质,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。