当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院“学习党的二十大精神”

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-10-24】

为了深入贯彻学习党的二十大精神,更好的用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,测绘学院团总支于2022年10月23日星期天晚于各班教室开展学习党的二十大精神主题团课。测绘学院全体在校学生参与了此次团课学习。

在此次团课活动中,各班团支书通过PPT,视频放映,相关图文讲解等方式,向各班同学细致的介绍了二十大召开的意义及成果,使各班同学了解到过去5年中以习近平同志为核心的党中央的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就,使同学们对于未来中国发展抱着非常大的信心。

星光不问赶路人,历史属于奋斗者。让我们以青春之名,乘风破浪、无所畏惧,在属于我们的赛道上奋勇争先,昂首阔步。为中国的未来发展尽一份力!